Come eliminare un profilo su Netflix

  • Buck Knight
  • 0
  • 3358
  • 702

Ora è possibile condividere il tuo account Netflix con i membri della famiglia senza perdere le tue impostazioni.

Creando un profilo separato, ogni individuo può personalizzare diversi aspetti di Netflix. Puoi impostare la tua lingua, suggerimenti personalizzati, La mia lista, Elenco guardato di recente (a meno che non sia il profilo di un bambino), ecc.

Un account supporta fino a cinque diversi profili. Ma cosa fai, se, ad esempio, tua sorella si trasferisce e non ha più bisogno del suo profilo sul tuo account Netflix? Ecco come eliminarlo.

Eliminazione del tuo profilo Netflix

Se sei certo di non aver più bisogno di un profilo Netflix, puoi eliminarlo facilmente. Prima di premere il pulsante Elimina, tuttavia, assicurati che questo sia ciò che vuoi veramente fare, perché la cronologia delle visualizzazioni andrà insieme al profilo e non sarai in grado di recuperarlo.

Se il dispositivo da cui esegui lo streaming di Netflix è stato prodotto prima del 2013, potresti non essere in grado di creare o eliminare i profili. Inoltre, tieni presente che non puoi eliminare il profilo principale sull'account, ma solo modificarlo e cambiare le impostazioni.

Per eliminare un profilo su Netflix, procedi come segue:

  1. Accedi al tuo account utilizzando un browser. Puoi farlo dal tuo smartphone o da un computer.
  2. Vai a Il mio profilo.
  3. Scegli Gestisci profili.
  4. Vai al profilo che desideri eliminare e scegli l'icona di modifica.
  5. Seleziona Elimina profilo e ripeti per confermare la tua scelta.

Questo vale per l'eliminazione di un profilo da un browser Web, ma puoi altrettanto facilmente eliminare un profilo dal tuo iPhone o app Android.

Se sei un utente iPhone, segui questi passaggi:

  1. Avvia l'app Netflix.
  2. Scegli l'opzione Altro, nell'angolo in basso a destra della schermata iniziale.
  3. Seleziona Gestisci profili.
  4. Scegli il profilo che desideri eliminare.
  5. Tocca Elimina.

Se hai un Android, fai questo:

  1. Apri Netflix sul tuo telefono.
  2. Apri il menu toccando l'icona dell'hamburger nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale.
  3. Tocca il primo profilo elencato in questo menu.
  4. Ora sei nella pagina Who's Watching. Tocca il pulsante Modifica.
  5. Scegli il profilo che desideri rimuovere.
  6. Tocca Elimina.

Come creare un nuovo profilo

Se cambi idea sull'avere un profilo separato su Netflix, puoi crearne uno nuovo seguendo questi passaggi:

  1. Registrati al tuo account Netflix.
  2. Vai alla sezione Gestisci profili.
  3. Invece di scegliere un profilo, seleziona l'opzione Aggiungi profilo.
  4. Digita il nome del tuo profilo nel campo corrispondente. Check the Kid? box se stai creando il profilo per un bambino. Scegli Continua.
  5. Nella pagina Modifica profilo, seleziona la lingua desiderata e il livello di maturità appropriato.
  6. Seleziona Salva per completare la creazione del profilo.

Nascondere la cronologia delle visualizzazioni

Se riesci a trovare un'altra soluzione, potrebbe non essere necessario eliminare del tutto il tuo profilo. Forse nascondere la cronologia delle visualizzazioni andrà benissimo. Ecco come nascondere i titoli che hai guardato. Nota che non puoi farlo sui profili di Kid.

  1. Accedi al tuo account e scegli il profilo per cui vuoi nascondere la cronologia.
  2. Seleziona Account.
  3. Vedrai la sezione Il mio profilo: scegli Attività di visualizzazione.
  4. Si aprirà una nuova pagina, quindi fai clic sull'icona del cerchio accanto al titolo che desideri nascondere.
  5. Se desideri nascondere l'intero programma TV, non è necessario nascondere manualmente ogni episodio: scegli semplicemente l'opzione per nascondere l'intero programma TV contemporaneamente.
  6. Se desideri nascondere l'intero elenco di attività, scorri fino alla fine della pagina e scegli Nascondi tutto. Conferma per completare il processo. Potrebbe non essere eseguito immediatamente, ma dovrebbe essere nascosto entro le prossime 24 ore.

Dire addio a Netflix

Eliminare il tuo profilo Netflix è una cosa, ma eliminare il tuo account significa annullare l'abbonamento.

Se il tuo abbonamento viene annullato per più di 10 mesi, il team di Netflix eliminerà automaticamente il tuo account. Puoi inviare una richiesta per la cancellazione del tuo account prima, se necessario. Se ti sei iscritto a Netflix tramite iTunes o Google Play, devi contattare il loro supporto clienti per annullare l'abbonamento a Netflix.

Quanti profili ci sono sul tuo account Netflix? Ditecelo nella sezione commenti qui sotto!




Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.

Sito sulle nuove tecnologie. Molte informazioni utili su sistemi operativi e gadget
Molti articoli interessanti dal mondo della tecnologia moderna. Recensioni dettagliate, suggerimenti utili e tanti contenuti divertenti