Netflix ti avvisa quando qualcun altro accede al tuo account?

  • Peter Carter
  • 0
  • 958
  • 217

Netflix ha preso d'assalto il mondo dell'intrattenimento. È una soluzione a basso costo per molte alternative di cavo e ha ottimi contenuti. Dai film classici, ai programmi televisivi e persino ai popolari originali di Netflix, puoi trascorrere giorni immerso in infiniti contenuti senza pubblicità.

TechJunkie's Cut the Cord Weekly Iscrivimi Non ti invieremo spam.

Questo servizio è anche incredibilmente desiderabile per chiunque non voglia pagare il proprio abbonamento. Anche a partire da $ 8,99 al mese, alcuni fan di Netflix faranno di tutto per trasmettere in streaming i loro contenuti preferiti sul tuo centesimo.

È stato uno scherzo di lunga data che diversi utenti prendano in prestito le password e le credenziali di accesso di altri per lo streaming di contenuti. Familiari, amici, vecchi coinquilini chiederanno tutti la tua password in modo da poter aggirare il canone mensile. Sfortunatamente, non è divertente quando qualcuno usa il tuo account senza il tuo permesso.

Continua a leggere per scoprire come gestire l'hacking dell'account Netflix e aumentare la sicurezza del tuo account.

Netflix ti avviserà quando qualcun altro effettua l'accesso

Link veloci

Riceverai un'e-mail da Netflix che ti informa che è stato effettuato un nuovo accesso al tuo account.

Netflix, infatti, avvisa i propri utenti dei tentativi di accesso non autorizzati. Il loro servizio riconosce tutti i nuovi dispositivi che tentano di connettersi. Se hai effettuato l'accesso da un nuovo dispositivo, puoi ignorare la notifica, ma se il dispositivo di cui ti viene inviata la notifica non sembra familiare, è sicuramente qualcun altro. Assicurati di cambiare subito la password se un dispositivo sconosciuto ha effettuato l'accesso al tuo account.

È anche una buona idea assicurarti di mantenere l'accesso all'email che utilizzi per accedere. Senza le notifiche e-mail, altri accessi potrebbero essere più difficili da rilevare. Segni narrativi che qualcuno è nel tuo account è stato precedentemente guardato mostra che sai di non essere tu, un nuovo profilo (se il tuo sfacciato ex non pensa che ti dispiacerà usare il tuo account), o indirizzi IP sconosciuti nel Impostazioni dell'account Netflix.

Se qualcuno sta accedendo al tuo account, ci sono alcune cose che puoi fare per avviarlo, ma ne parleremo tra poco.

Condivisione dell'account Netflix

Se ti stai chiedendo se è consentito condividere le informazioni del tuo account Netflix con i tuoi amici e familiari, lo è totalmente. Anche il CEO di Netflix ha dichiarato che va tutto bene e ha incoraggiato le persone a farlo. In questo modo stanno ottenendo più potenziali abbonati perché una volta che qualcuno viene agganciato, probabilmente otterrà un account tutto suo.

Va bene se hai dato la tua password a un amico, ma potrebbe darla a qualcun altro e così via. Non va bene quando un gruppo di persone conosce le tue password. Se è un vecchio fidanzato / fidanzata, coinquilino o ex bestie, potresti non essere così entusiasta che qualcun altro usi il tuo account.

I piani tariffari di Netflix offrono un numero limitato di stream contemporaneamente. Il titolare di un account può diventare incredibilmente frustrato quando è pronto per abbuffare il suo programma preferito e Netflix non glielo permetterà perché troppe altre persone stanno guardando in quel momento.

Come verificare chi è collegato al tuo account Netflix

Condividere il tuo account con gli amici è una cosa nobile da fare, ma non vuoi che ci siano ospiti non invitati. Segui questi passaggi per vedere se c'è un impostore:

  1. Usa le tue credenziali per accedere a Netflix.
  2. Seleziona il tuo nome utente per accedere al tuo account.
  3. Scegli attività di visualizzazione.
  4. Fare clic su Attività di streaming del dispositivo recente.
  5. In questa pagina potrai vedere l'ora e la data, il paese e lo stato delle persone che hanno utilizzato il tuo account. Inoltre, vedrai il loro indirizzo IP e il tipo di dispositivo che stavano utilizzando.
  6. Se una delle voci non corrisponde alle tue informazioni o alle informazioni delle persone con cui hai condiviso il tuo account, è probabile che tu abbia un intruso.
  7. Netflix consiglia di modificare immediatamente la password se sospetti che qualcuno la stia utilizzando senza la tua autorizzazione.
  8. Un'altra misura è uscire da tutti i dispositivi collegati al tuo account. Questo li disconnetterà tutti, ma può volerci del tempo. Nota che questo non è saggio se il tuo dispositivo è stato rubato. Puoi utilizzare il monitoraggio di Netflix per individuare il ladro.

Come impedire alle persone di rubare il tuo account Netflix

Sfortunatamente, Netflix non ha un'opzione di autenticazione a 2 fattori. Dovrai fare affidamento esclusivamente sulle notifiche e-mail per gli avvisi di accesso. Ecco alcuni dei migliori suggerimenti per proteggere il tuo account Netflix:

Usa una password complessa

Ogni sito o servizio Internet ti dirà di utilizzare una password univoca. C'è una ragione per questo. Se utilizzi la stessa password per i tuoi social media, e-mail e altri siti, rendi prevedibili e facili da abusare.

Oltre a essere diversa, prova a utilizzare una password complessa: dovrebbe contenere 10 o più caratteri, lettere maiuscole o minuscole casuali, simboli e numeri. Non utilizzare le tue informazioni personali nelle tue password.

Cambia la tua password di tanto in tanto. Per farlo vai alla pagina del tuo account sul tuo account Netflix.

Usa un antivirus

Di tanto in tanto tutti prendono un virus o un altro tipo di malware e la maggior parte di essi è progettata per rubare le tue informazioni, comprese le password. È meglio eseguire qualche software antivirus o antimalware una volta ogni tanto.

Segnala qualcosa di strano a Netflix

Ci sono molti impostori su Internet che affermano di essere rappresentanti di Netflix o simili. Netflix non prenderebbe mai le tue informazioni personali tramite e-mail. Evita di fare clic su qualsiasi collegamento in tali e-mail e segnala i loro mittenti direttamente a Netflix.

Non condividere eccessivamente

Dicono che condividere è premuroso, ma non dovresti condividere il tuo account Netflix con dei perfetti sconosciuti. Ricorda che il tuo accesso a Netflix è limitato a un numero molto limitato di dispositivi, quindi fai attenzione alle persone con cui condividi il tuo account.

Il tuo account Netflix non è solo legato alle tue informazioni di pagamento, è un grave inconveniente se stai pagando per qualcosa che non puoi usare. Se un amico o un familiare utilizza tutti i tuoi stream, l'unica opzione è chiamarlo e chiedere loro di smettere di guardare il servizio, oppure aggiornare la tua password e disconnetterlo dal tuo dispositivo.




Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.

Sito sulle nuove tecnologie. Molte informazioni utili su sistemi operativi e gadget
Molti articoli interessanti dal mondo della tecnologia moderna. Recensioni dettagliate, suggerimenti utili e tanti contenuti divertenti